5 октября певец и композитор Марк Тишман стал гостем кульминационного события Пятого Московского Гастрономического Фестиваля ужина Golden Triangle, который традиционно прошёл в отеле «Балчуг Кемпински» и собрал московскую богему. Авторами ужина стали Анатолий Комм, шеф-повар ресторана «Варвары», Нино Грациано, шеф-повар ресторана «Семифреддо», а также миланский шеф Карло Кракко, который помимо обладания звездами Michelin является 21-м номером в Top-50 лучших шеф-поваров мира. Три шеф-повара, каждый со своей командой, работая на кухне отеля «Балчуг Кемпински», делали всё, чтобы гости роскошного вечера могли, прослушав предварительные пояснения и консультации по подаваемым блюдам и напиткам, получить истинное гастрономическое наслаждение. Все присутствующие встретили бурными аплодисментами вышедших в зал Анатолия Комма, Нино Грациано и Карло Кракко. Отведать блюда от великолепного трио изъявили желание многие почитатели haute cuisine, однако по традиции формат ужина предполагал присутствие не более шести дюжин настоящих гурманов. Гостями Golden Triangle стали Юрий Ровенский, Кирилл Серебрянников, Татьяна Арно, Андрей Малахов, Ирина Хакамада, Вадим Дымов, Олеся Судзиловская, Артем Ткаченко, Андрей Савельев, шеф-повара ресторанов VogueCafe (Юрий Рожков), Марио (Флавио Бьязатти), Vasantha (Константин Ивлев) и другие истинные гурманы.
Фото Trendymen.RU
Также Марк Тишман вместе с Юлией Паршута принимали участие в открытии Пятого Московского Гастрономического Фестиваля, который прошёл 1 октября в ресторане "Галерея". Гостями мероприятия стали именитые повара, эксперты, а также знаменитые почитатели высокой кухни, среди которых Азамат Цебоев, Анастасия Железнова, Аркадий Новиков, Ксения Чилингарова, Константин Андрикопулос, Карина Ошроева, Александр Юдин и многие другие.
|