31 октября прошли съёмки певца и композитора Марка Тишмана сразу в нескольких выпусках познавательной программы Первого канала "Хочу знать". В центре здорового питания и общения "Джаганнат" темой сюжета была выбрана, как ни странно, картошка. Не только в России любят картошечку, но и в Индии из неё готовят потрясающе вкусные блюда. Повар Нитья Гопал решил приготовить самое популярное и любимое всеми индийцами блюдо под названием "Алу Дам" (алу – это картошка, дам – масала). Получается, что это "картошка в специях". В Индии её едят с чапати, рисом или отдельно, как самостоятельное блюдо. Как оказалось, это необыкновенно вкусное кушанье очень простое в приготовлении.
Дальше съёмочная группа сняла ролик про анимацию, где, по словам редактора программы, Марка в буквальном смысле пришлось погрузить невероятный мир современной анимации (фото сделано мобильным телефоном).