"Гением русской гастрономии считают Анатолия Комма. Он охотится за фермерскими продуктами по всем подмосковным деревням. Простые блюда превращает в шедевр. Борщ, например, подает со сметанным шариком, словно сделанным из стекла. Но больше всего я люблю блюда, которые готовит мама. Как-то был у меня период, я себя ограничивал в мясе, и у меня случился резкий упадок сил, снижение уровня железа, витаминов группы В в крови. С тех пор мама готовит для меня вкусные котлеты, фантастические блины с мясом. Все мои друзья, если мне мама напекла блинов, сразу едут ко мне. Я маме не рассказываю, что блины съедаю не один - пусть думает, что они все во мне отложились. В еде я не привередлив. Могу по достоинству оценить блюда и высокой кухни, и домашней, и фаст-фуд. Если у меня гастроли где-то в Подмосковье, то мы со всей командой рано выезжаем на машине и обязательно заскакиваем в «Макдоналдс» - там завтракаем. Мне нравится этот ритуал: утро, народу мало, мы с «бандой» рассаживаемся за столики... Мне всегда это поднимает настроение!" Ищите новый выпуск еженедельника "Теленеделя" №19 (12 - 18 мая) уже в продаже. Для самых нетерпеливых, как всегда, уже на сайте в рубрике
Интервью Марка Тишмана