"Я нахожусь на том этапе жизни, когда больше люблю есть, чем готовить.
Мне нравится, когда люди вкусно готовят и делают это с
удовольствием — потому что я глубоко убежден, что вместе с едой ты
получаешь энергию того человека, который её делал. И поэтому человек,
который готовит, должен находиться в хорошем настроении, ему должно
нравиться то, что он делает. Но себя я пока в роли такого весёлого
повара не вижу..." Читайте новое большое интервью певца и композитора Марка Тишмана, которое он дал журналистам ИД "Столица". Марк рассказал, с чего он начинает каждое утро, куда нужно
отправляться за самым лучшим кофе и почему в детстве не любил осетрину, а
также поделился рецептом «фирменного» омлета. Полный текст доступен уже сейчас в рубрике
Интервью Марка Тишмана